Устройство и оборудование пищеблока соответствует санитарным правилам и нормам по организации детского питания. Пищеблок в детском саду состоит из: овощехранилища, овощных цехов (первичной и вторичной обработки овощей), холодного, мясорыбного, горячего цехов, моечной кухонной посуды, моечной тары и кладовой. Пищеблок оснащён необходимым технологическим и холодильным оборудованием, производственным инвентарём, кухонной посудой.
При организации питания большое внимание уделяется качеству поставляемой продукции, обработке продуктов и технологии приготовления блюд.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и производственное сырьё:
1. ИП Бурик Андрей Петрович
2. ООО «Продкурьер»
3. ИП ГКХ Степанова Марина Владимировна
4. ООО «Лана»
5. ООО «Рыбинский молочный завод»
6. ООО «Рамоз»
7. ООО «Рыбинская Кондитерская Фабрика 1836 год»
8. АО «Ярославский бройлер»
9. ИП ГКФХ Ветошкина Оксана Олеговна
10. ООО «Ферт»
11.ООО «КупецЪ»
12.ИП Малькова Н.Н.